Одноразовая посуда в Ташкенте Свадьба в Ташкенте Производство Светодиодных ламп
СП ООО “NURA ENERGO JIHOZ SANOATI"
HAYOTINGIZ NURGA TO’LSIN!

Производство Светодиодных ламп

Светодиодные лампы - шаг в будущее!

A55 5w E27 4000K G45 5w E27 6500K 2 A60 10w E27 4000K A60 12w E27 6500K

Торговая марка NURA делает шаг в будущее на рынке светотехники и осветительных устройств. Рады представить светодиодные лампы для освещения помещений в самых различных сферах применения: локальное, общее, аварийное, акцентное освещение, интерьерная и декоративная подсветка и любые другие сферы освещения. Также светодиодные лампы могут применяться в сфере ЖКХ. 

Светодиодная лампа - лучшая замена лампам накаливания и КЛЛ. Применение светодиодных ламп позволяет сократить потребление электричества, не содержат ртути, отсутствуют вредные выбросы ртути.

Наши светодиодные лампы представляют собой высокоэффективный источник света благодаря качественным светодиодам, надежной и отработанной схеме производства, а также высокой проверкой качества светодиодных ламп. 

За последние 5 лет качество производства светодиодов намного улучшилось, они стали ярче. По этой причине стало возможно использовать их в качестве источника основного освещения. Световая отдача светодиодных ламп  до 10 раз выше аналогичных по мощности ламп накаливания. 

Переход на светодиодные лампы позволяет экономить средства на электроэнергию и замену. 

Светодиодные лампы для дома и офисов

Светодиодные лампы NURA – это источник света специально созданный для комфортного освещения дома или в офисных помещениях. Полностью повторяя форму ламп накаливания, светодиодные лампы подойдут к любому прибору освещения вашем доме, в том числе с короткими и узкими плафонами. Светодиодную лампу можно установить даже в миниатюрный светильник. Светодиодные лампы обеспечивают хороший световой поток. Наши лампы отличаются от обычных экономичностью, эффективностью, сроком службы, а также качеством производства. Современный дизайн дополняет люстры и бра с открытыми плафонами. Наша продукция оптимально сочетает экономичность, надежность, простоту использования. Все параметры соответствуют заявленным на упаковке. Современный NURA – это бренд, зарекомендовавший себя как надежный партнер и образец качественного производства. Упорство, амбициозность и тщательность помогают компании постоянно совершенствовать процесс производства, контролировать качество, правильно вести ценовую политику, не превращая бизнес в слепую погоню за прибылью. Стратегии развития компании определяются как спросом, так и технологическим прогрессом светотехнической отрасли. Именно поэтому продукция под торговой маркой NURA не только оправдывает, но и превосходит ожидания клиентов.

Безопасность светодиодных ламп

Любая светодиодная лампа не только экономнее, но еще и безопаснее обычной: ведь в процессе эксплуатации она не греется, и, к тому же, в ней не используется газ. Это порадует не только тех, кто борется за экологии планеты, но и всех остальных. Обычные лампочки иногда взрываются, не выдерживая перепадов напряжения. Это бывает довольно редко, но далеко не всех устраивает даже малая вероятность того, что это случится (особенно молодых родителей, у которых дома есть малыши, могущие в случае чего пострадать от осколков).
Чтобы обезопасить свой дом и оптимизировать энергопотребление, лучше всего приобретать светодиодные лампы. Пусть их стоимость и выше стоимости обычных лампочек, но эти затраты окупаются сполна надежностью и более долгим сроком службы. И, конечно же, упомянутыми выше характеристиками – экономичностью и безопасностью.

 

Светодиодные лампы – технологии нового поколения

Современные технологии в своем прогрессе стремятся достигнуть максимальной синергии в соединении функциональности, экономичности, практичности и эстетичности. Светодиодные лампы представляют собой наглядный пример успешности таких начинаний. 

Экономные – они позволяют ощутимо сокращать электропотребление даже при регулярном и масштабном использовании, при этом имеют значительно увеличенный срок эксплуатации. 
Практичные – применяются в разнообразных сферах, таких как освещение локальное, общее, аварийное и акцентное, в подсветке (интерьерной и декоративной), бытовой сфере и многих других. 
Безопасные – не содержат ртути, имеют прочный корпус и качественные материалы изготовления.

Привлекательные – как высокоэффективные источники света, с разными типами цветовой температуры и интенсивности освещения, разного размера и формы корпуса, способных идеально дополнить любой, даже весьма оригинальный дизайнерский осветительный прибор. 
Мощные – светоотдача нового поколения светодиодных лампочек почти в десяток раз превышает мощность стандартных ламп накаливания.

 

    • Контакты

      1ico
      СП ООО NURA ENERGO JIHOZ SANOATI
      Республика Узбекистан, г.Ташкент,
      Алмазарский р-н, ул.Чангалзар - Мавзук. 3
       1ico
      +9989 (71) 202-51-55
      +9989 (71) 202-70-77
       1ico
       1ico www.nura.uz
  • NURA LIGHT


  • Cтратегический партнер